图书馆采编党支部召开组织生活会和开展民主评议党员

发布者:图书信息档案党委, 发布时间:2018-03-09,浏览次数:19

201832日,图书馆采编党支部在图书馆二楼会议室召开组织生活会和开展民主评议党员大会。会议由杨巧云支部书记主持,图书信息档案党委委员陈双燕老师出席并指导会议。

首先,杨巧云同志代表支部支委对上一年度的支部工作进行了全面总结。在前期谈心谈话,征求支部党员意见的基础上,深入查找问题,总结了支部工作存在的不足之处,认真分析了问题产生的主要原因,并对未来如何更好地开展支部工作提出了整改措施。支部全体党员就党支部班子的工作、作风等问题进行评议,并对支部工作提出宝贵的意见与建议。

随后,支部全体党员进行民主评议。每名党员结合实际,围绕政治功能强不强、四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查找和解决突出问题。支部党员之间也实事求是地开展严肃、坦诚、认真的互评。通过批评和互评,同志们更加全面的认识到自身的不足,明确今后的努力方向。

最后,陈双燕同志对此次组织生活会进行了总结点评。他充分肯定了支部过去一年的工作,开展了很多有意义的学习活动,支部班子认真查摆问题,党员都能结合自己的实际,认真查找不足并提出整改措施。他指出各位党员要继续严格要求自己,认真做好本职工作,努力发挥党员先锋模范作用。

(图书馆采编党支部)