【光荣榜】关于表彰2016~2018年图书信息档案党委先进党支部、优秀共产党员、优秀党支部书记的决定

发布者:图书信息档案党委, 发布时间:2018-07-01,浏览次数:452

图书信息档案党委各党支部:

为纪念中国共产党成立97周年,集中展现各党支部和广大党员对党忠诚、履职尽责的精神风貌,进一步弘扬正气、对标典型,激励全体党支部和广大党员在推动学校“双一流”建设征程中再建新功。图书信息档案党委决定表彰一批先进党支部、优秀共产党员和优秀党支部书记。

经各党支部推荐,图书信息档案党委研究,决定授予图书馆读者服务等4个党支部“先进党支部”称号,毕媛媛等3位同志“优秀共产党员”称号,马鲁伟等2位同志“优秀党支部书记”称号。

希望受表彰的先进党支部和先进个人要珍惜荣誉、发扬成绩、戒骄戒躁、奋发有为,始终以昂扬向上的精神风貌和求真务实的工作态度,爱岗敬业、无私奉献,更好地发挥战斗堡垒作用和模范表率作用,带头服务师生,带头争创佳绩,为推动图书信息档案党委党的建设科学化水平做出更大贡献!

希望各党支部、广大党员要以受表彰的先进集体和个人为榜样,更好地履职尽责、立足岗位,进一步凝聚和增强推动学校科学发展的巨大力量,为全面建成世界知名高水平研究型大学、跻身世界一流大学行列的目标而努力奋斗。

  

附件:图书信息档案党委20162018年先进党支部、优秀共产党员和优秀党支部书记名单

    

  

中共厦门大学图书信息档案委员会

2018年7月1

    

附件:

图书信息档案党委20162018年先进党支部、优秀共产党员、

优秀党支部书记名单

一、图书信息档案党委先进党支部

图书馆读者服务党支部

信息与网络中心党支部

档案馆党支部

学报自然版党支部

二、图书信息档案党委优秀共产党员

图书馆翔安分馆党支部 毕媛媛

信息与网络中心党支部 邓玲玲

出版社党支部 宋文艳

三、图书信息档案党委优秀党支部书记

图书馆读者服务党支部书记 马鲁伟

档案馆党支部书记 连念