图书信息档案党委组织学员参加我校党委党校第137期基层党务工作者“不忘初心 牢记使命”主题教育学习班

发布者:图书信息档案党委, 发布时间:2018-07-25,浏览次数:26

7月18日-20日,我校党委党校第137期基层党务工作者“不忘初心 牢记使命”主题教育学习班在大别山干部学院开班。图书信息档案党委党务秘书参加了本次学习活动。

本次培训期间,培训班学员前往鄂豫皖苏区首府革命博物馆、鄂豫皖苏区首府烈士陵园、中共中央鄂豫皖分局旧址、箭厂河乡革命旧址群、许世友将军故里等教学点进行现场教学,体验式行走“志仁小道”,“干农活,体察民情”以及聆听“信念的传承”访谈,还就大别山精神、厦门大学第十一次党代会精神、基层党务工作等展开了研讨交流。

参训学员表示,本次学习是一次精神补钙之行,内容充实、形式多样的教学手段丰富了内心世界,进一步提升了理想信念和党性修养。在今后的工作中要不忘初心,高举旗帜,要牢记使命,永不懈怠,把自己的初心和使命融入学校改革发展的大局中,交出一份优异的答卷。