图书信息档案党委召开党员大会选举出席厦门大学第十一次党代会代表

发布者:图书信息档案党委, 发布时间:2018-05-30,浏览次数:108

523日下午,图书信息档案党委在图书馆5楼报告厅召开党员大会,以无记名投票方式,选举产生了图书信息档案党委出席中共厦门大学第十一次代表大会代表。根据党章和校党委《中共厦门大学第十一次代表大会代表产生办法》要求,图书信息档案党委出席学校第十一次党代会代表10名。

大会在雄壮嘹亮的《国歌》声中拉开帷幕。党委书记林瑞榕同志首先报告了党员出席情况,宣读了校党委组织部《关于同意图书信息档案党委出席中共厦门大学第十一次代表大会代表候选人预备人选的批复》,并简要介绍了候选人预备人选产生的经过和候选人预备人选的基本情况。党委委员曹雅坤同志宣读了《中共厦门大学第十一次代表大会代表选举办法》。接着大会通过了总监票人、监票人、总计票人和计票人的推荐名单。

最后,大会在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,采用差额选举办法,以无记名的方式选举产生了(按姓氏笔画为序):刘心舜、肖德洪、陈双燕、陈佳桦、林瑞榕、钞晓鸿、曹雅坤、蒋东明、戴岩、戴鹭涛10位同志为图书信息档案党委出席中共厦门大学第十一次代表大会的代表。