中共厦门大学图书信息档案委员会党员大会胜利召开

发布者:图书信息档案党委, 发布时间:2018-05-30,浏览次数:21

2018年5月23日下午,中共厦门大学图书信息档案委员会党员大会在图书馆5楼报告厅隆重召开,共114名在职和退休党员参加大会。大会由图书馆馆长钞晓鸿同志主持。

首先,党委书记林瑞榕同志代表本届党委作题为《凝心聚力,砥砺前行,为推动图书信息档案党委各项事业的科学发展而努力奋斗》的工作报告,报告回顾了党委自成立以来的工作成绩,总结了过去五年党委工作的宝贵经验,分析了当前发展面临的主要困难,明确了今后发展的方向和思路。

在分组审议中,与会党员一致认为党委工作报告内容丰富,客观务实,全面清晰,科学谋划图书信息档案党委事业发展的长远部署,又实事求是地提出发展目标和举措,充分表达了广大党员的心声。同时,党员们也积极提出改进工作的意见和建议。

本次大会以无记名投票方式差额选举产生了中共厦门大学图书信息档案新一届委员会9名委员(按姓氏笔画为序):许卓斌、肖德洪、陈滨、陈双燕、林瑞榕、钞晓鸿、曹雅坤(女)、戴岩、戴鹭涛(女)。

在热烈的掌声中,大会审议通过了党委工作报告。最后,大会在庄严的《国际歌》声中结束。

大会闭幕后,中共厦门大学图书信息档案新一届委员会第一次全体会议召开,新当选的党委委员出席了此次会议。经过投票选举,林瑞榕当选新一届党委书记。