图书信息档案党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作布置会

发布者:图书信息档案党委, 发布时间:2017-05-17,浏览次数:56


2017年5月16日下午,图书信息档案党委在图书馆二楼会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作布置会。会议由党委书记林瑞榕主持,全体支部书记参加了本次会议。

会上,林瑞榕书记首先传达了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会精神,传达了关于学习贯彻习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神以及贯彻落实中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。他强调了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性,要求各党支部和全体党员要切实提高思想认识、强化使命担当、增强行动自觉,进一步巩固和拓展“两学一做”学习教育成果。

林瑞榕书记对图书信息档案党委2016年开展“两学一做”学习教育的总体情况进行了总结回顾。他从基本做法和主要成效上肯定了我们党委2016年开展“两学一做”学习教育的成果,并对2017年的“两学一做”学习教育做了工作部署与安排,下发了《中共厦门大学图书信息档案委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和工作安排,明确了2017年“两学一做”学习教育常态化制度化的工作任务和内容。

林书记指出全体共产党员要从讲政治的高度深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,按照方案提出的目标要求和基本原则,在“学党章党规”、“学系列讲话”、“做合格党员”上深化拓展,推动全面从严治党向基层延伸,向党员拓展,把广大党员干部在学习教育中激发出来的干事创业、开拓进取精神转化为推动图书信息档案事业发展的强大动力。

(图书信息档案党委)