图书馆组织召开退休老同志“畅谈十八大以来变化, 展望十九大胜利召开”座谈会

发布者:图书信息档案党委, 发布时间:2017-06-19,浏览次数:35

2017616日上午,图书馆退休党支部组织支部党员和退休职工在图书馆二楼会议室召开“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”座谈会。

会上,老同志们聚集一堂,踊跃发言,纷纷畅谈了十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央,以前所未有的大勇敢、大智慧,带领着全党和全国各族人民为把我国全面建成小康社会而努力奋斗,党和国家的建设事业取得了丰硕成果。反腐反贪、惩奸除恶等从严治党建党的重大举措,极大的净化了党内环境,深得国民拥护,党的领导得到了坚实的保障;科学发展、精准扶贫,使我国经济、文化、国防稳定健康发展,人民生活水平逐步提高,中华民族伟大复兴的“中国梦”正逐步成为现实。

老同志们一致坚信,即将召开的党的十九大,以习近平为核心的党中央,一定能够带领全党和全国各族人民继往开来,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,为中华民族创造更大的奇迹和伟业。

(图书馆退休党支部 林萍芳)