图书馆行政技术党支部与本部分馆党支部联合举办“两学一做”常态化制度化第一专题学习会议

发布者:图书信息档案党委, 发布时间:2017-06-29,浏览次数:45

   6月21日下午,图书馆行政技术支部和本部分馆支部,组织召开了支部党员大会。会议组织专题学习高校思想政治工作会议精神,学习廖俊波同志和黄大年同志先进事迹,支部党员代表就专题学习发言。

  会上,支部书记杨小利组织大家观看了高校思想政治工作会议的视频、廖俊波同志和黄大年同志事迹的视频,传达了习近平总书记关于要重视高校思想政治工作重要性的指示,介绍了廖俊波同志和黄大年同志不忘初心、扎实工作、廉洁奉公的先进事迹,号召大家认真学习,以实际行动体现对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。

  会议指出,贯彻落实习近平总书记重要指示精神,广泛开展向廖俊波同志和黄大年同志学习的活动,对于激发全体党员的责任感、使命感和工作热情,推动图书馆事业发展有着深远意义。会议要求,全体党员要学习他们用生命践行“忠诚、干净、担当”的共产党员情怀,进一步增强“四个意识”,在普通工作岗位上实现人生价值的最大升华。

  最后,党员代表发言讲述自己的学习感想,其它党员也积极参与会议讨论,大家表示会牢记党的嘱托,尽心尽责,苦干实干,立足图书馆本职工作,坚持良好的服务态度,并不断开拓创新,提高服务水平,让图书馆的服务模式也与时俱进,积极为高校教育事业发展做出贡献。

  (图书馆本部分馆党支部)