图书信息档案各教工党支部组织收看专题片《将改革进行到底》

发布者:图书信息档案党委, 发布时间:2017-07-24,浏览次数:10

大型电视政论专题片《将改革进行到底》集中展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,深刻记录了党的十八届三中全会做出的全面深化改革的重大决策部署,全面展现了新的时代背景下,党中央全面深化改革的非凡历程以及在许多重要领域和关键环节取得的显著成就和重大突破,生动描绘了中国梦牵引着中国改革创新、砥砺前行的时代印迹。

图书信息档案党委高度重视专题片《将改革进行到底》的收看和学习,组织全体党支部、党员要把收看专题片《将改革进行到底》作为当前的一项重要政治任务,作为“两学一做”学习教育和喜迎党的十九大胜利召开的一项重要内容。

  图书信息档案党委要求全体教工党员,一是要把组织观看《将改革进行到底》作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。二是要深刻理解全面深化改革的重要意义,确保党员、干部人人收看、个个受教育,要开展专题学习讨论,确保学习成效。通过观看专题片,加深全体党员、干部对全面深化改革重大战略部署的意义、方向、步骤和目标的认识,以改革的思想抓好当前图书信息档案各部门的各项工作,推动各部门事业发展。

(图书信息档案党委)