关于公布图书信息档案党委2015年度党支部工作“立项活动”校级立项项目的通知

发布者:图书信息档案党委, 发布时间:2016-01-19,浏览次数:72

  

图书信息档案党委所属各党支部:

根据校党委组织部《关于做好2014年党支部工作“立项活动”总结和开展2015年党支部工作“立项活动”的通知》要求和图书信息档案党委的工作安排,经图书信息档案党委研究推荐、校党委评审确定,现将图书信息档案党委2015年度党支部工作“立项活动”校级立项项目公布如下:

校级一般项目

党支部名称

项目名称

学报(自然版)党支部

科技期刊“诚信宣传与技能培养” 学术服务先锋岗建设

图书馆翔安分馆支部

 “i学堂”信息素养教育项目建设

获得校级立项的党支部要紧密结合本部门的管理服务工作,精心组织实施,推动“立项活动”的深入开展。要及时总结活动开展情况,注意活动图片、视频等资料的收集与整理工作。要注重活动的总结提炼,积极撰写经验性材料,努力将“立项活动”打造成支部工作的特色品牌。

  

  

中共厦门大学图书信息档案委员会

2016119