【光荣榜】图书信息档案党委获学校2014-2016年“一先两优”表彰名单

发布者:图书信息档案党委, 发布时间:2016-07-01,浏览次数:44

  

一、荣获“厦门大学先进基层党组织”名单:

图书馆翔安分馆党支部

二、荣获“厦门大学优秀共产党员”名单:

图书馆翔安分馆党支部:陈全松

档案馆党支部:薛小勤

信息与网络中心党支部:许卓斌

  

附:

关于表彰2014~2016年先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

各基层党委、党总支:

    近年来,在校党委的领导下,我校各基层党组织和广大共产党员、党务工作者认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极推进学校科学发展、维护校园和谐、服务师生员工、夯实基层组织,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用、广大党员的先锋模范作用和党务工作者的带头表率作用,涌现出一批创造优秀业绩、作出突出贡献、得到广大师生员工认可的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。

    为表彰先进、树立典型,弘扬正气、鼓舞斗志,进一步激励基层党组织和广大党员积极进取,团结和带领全校师生员工努力推动学校各项事业的科学发展,为学校发展再立新功,在庆祝中国共产党成立95周年暨纪念福建省第一个党组织中共厦大支部建立90周年之际,校党委决定表彰一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。

    经各基层党委(党总支)评选推荐,校党委研究,决定授予马克思主义学院党委等20个单位“先进基层党组织”称号,李焱等157位同志“优秀共产党员”称号,谢斌剑等20位同志“优秀党务工作者”称号。

    希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,始终以昂扬向上的精神风貌和求真务实的工作态度,在今后的工作中再接再厉、再创佳绩,为推动学校发展、加强党的建设作出新的更大贡献。

    校党委号召,全校各级党组织和广大共产党员、党务工作者要结合“两学一做”学习教育,更好地履职尽责、立足岗位,努力营造“比学赶超”的浓厚氛围,推动学校各项工作再上新台阶新水平;要以受到表彰的先进集体和个人为榜样,学习他们的模范事迹和崇高精神,团结和带领全校师生圆满完成学校第十次次党代会提出的各项目标任务,推进学校“双一流”建设。

    附件:厦门大学2014~2016年先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单

  

中共厦门大学委员会

2016年6月29日

  

厦门大学2014~2016年先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单.pdf