图书信息档案党委召开新学期党建工作布置会

发布者:图书信息档案党委, 发布时间:2018-09-18,浏览次数:72

新学期伊始,图书信息档案党委召开党建工作布置会。党委书记林瑞榕主持会议,全体党支部书记参加本次会议。

首先,按照校党委《关于认真学习宣传贯彻中共厦门大学第十一次党代会精神的通知》要求,林瑞榕书记向全体党支部书记传达了学校第十一次党代会的召开情况和重要精神,要求全体党支部要认真组织党员深入学习贯彻学校第十一次党代会精神,将学习宣传贯彻校第十一次党代会精神与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与“不忘初心 牢记使命”主题教育活动结合起来,把全体教职员工的思想和力量凝聚到实现第十一次党代会提出的目标上来,为学校“双一流”建设做出新贡献。

随后,林书记为全体支部书记做了题为《不忘初心、牢记使命,推动图书信息档案党委党建工作再上新台阶》的专题党课。党课从深化落实基层党建重点工作任务、做好党支部换届选举工作及开展支部标准化建设三个方面进行阐述,指出了基层党建工作的重点和规范化建设的举措,为各党支部开展党建工作提出了方法指南。

最后,林书记对全体党支部书记做2018年度党支部书记集中轮训的动员部署,号召全体支部书记要积极参加集中轮训,认真学习,学以致用,进一步提高思想政治素质,切实做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,不断提升工作能力和水平。