遇见榜样,学习榜样——图书馆读者服务支部组织党员观看《榜样3》

发布者:图书信息档案党委, 发布时间:2018-12-12,浏览次数:40

125日下午,图书馆读者服务支部组织支部党员在图书馆五楼南强学术报告厅认真观看了反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样3》。

《榜样3》专题节目由中央组织部和中央广播电视总台联合录制,以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。全体支部党员深深地被这些榜样的故事所打动,思想灵魂接受了一次深刻的洗礼。

此次采取集中观看、学习研讨、撰写观后感的形式组织学习《榜样3》专题节目,是读者服务支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推进两学一做学习教育常态化制度化的重要内容,旨在引导广大党员对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,为推动学校“双一流”建设做出应有的努力和贡献。

(图书馆读者服务党支部)